Multidisciplinario
Biotech, Acuaculture, Agriculture, Enviroment
Miércoles, 3-Septiembre-2014
Lohman
APC
Ing. Ignacio Pérez
Merial
Empresas Eventos Precios / Mercados Enlaces
Acuicultura

¿El futuro? La acuicultura marina

Miércoles, 27-agosto-2014

La acuicultura marina podría aumentar su producción en más de 20 veces para mediados del siglo XXI. Resultará fundamental para alimentar a los 9.200 millones de habitantes que se espera que haya en el planeta en 2050. Pero el modelo actual de pesquerías no es sostenible, y podría provocar el agotamiento de la pesca.
[ Ver más... ]

¿El futuro? La acuicultura marina
Agricultura

Estructura modular prefabricada busca producir agricultura en el desierto

Miércoles, 27-agosto-2014

OAXIS es un proyecto desarrollado por la oficina Forward Thinking Architecture -liderada por el arquitecto español Javier F. Ponce-, que se plantea como un nuevo vínculo entre el desierto, las energías renovables y la agricultura hidropónica de ahorro de agua, en conexión directa con las ciudades cercanas a la Península Arábiga.
[ Ver más... ]

Estructura modular prefabricada busca producir agricultura en el desierto
Alimentación Humana

Las leguminosas, una fuente importante de fibra alimentaria

Miércoles, 27-agosto-2014

RESUMEN. La fibra dietética o alimentaría es un término genérico que cubre una amplia variedad de sustancias químicas, con diferentes propiedades y efectos fisiológicos. Química mente, la fibra dietética es una sustancia perteneciente a la familia de los carbohidratos.
[ Ver más... ]

Las leguminosas, una fuente importante de fibra alimentaria
Cambio Climático

El cambio climático y la biodiversidad

Miércoles, 27-agosto-2014

En las últimas décadas, uno de los problemas ambientales que más ha atraído la atención de las sociedades y los gobiernos de todo el mundo es el cambio sin precedente en el clima global.
[ Ver más... ]

El cambio climático y la biodiversidad
Ganado de Engorda

Belgian Blue (Blanco Azul Belga)

Miércoles, 27-agosto-2014

Origen: Esta raza ha evolucionado a partir de tipos bovinos autóctonos que durante la segunda mitad del siglo XIX se cruzaron repetidas veces con Frisones holandeses y Shorthorn ingleses. A principios del siglo XX algunas razas francesas de carne, en particular la Charoláis, se cruzaron también con estos animales.
[ Ver más... ]

Belgian Blue (Blanco Azul Belga)
Ganado de Leche

La Industria láctea como generador de riqueza en regiones en vías de desarrollo

Miércoles, 27-agosto-2014

Resumen. La industria láctea es un sector que genera importantes recursos económicos en numerosas partes del mundo.
[ Ver más... ]

La Industria láctea como generador de riqueza en regiones en vías de desarrollo
Para Reflexionar

La revolución genética

Miércoles, 27-agosto-2014

Durante la primera mitad del siglo XX se afirmaba que, en comparación con el intenso desarrollo experimentado por la física y la química, la biología era la cenicienta de las ciencias. Una de las disciplinas de la biología como la genética solo podía ofrecer a la industria y la sociedad las leyes de la herencia que Mendel había descubierto en torno a 1900.
[ Ver más... ]

La revolución genética
Pronósticos Mundiales

Tecnologías limpias, la inversión del futuro que está germinando en el presente

Miércoles, 27-agosto-2014

Ser ecológico es moderno. Tendencias estructurares tales como la rápida urbanización y el crecimiento de la población, acompañadas por cambios en las tendencias demográficas, configurarán el futuro de las ciudades.
[ Ver más... ]

Tecnologías limpias, la inversión del futuro que está germinando en el presente
Recursos Hídricos y Energéticos

Reciclaje aguas grises

Jueves, 28-agosto-2014

El agua potable es un bien cada vez más escaso que debemos proteger, tanto a nivel institucional como empresarial o particular. De los 1,4 millones de km3 de agua que hay en el planeta, sólo el 2,5% es dulce, y la mayor parte se encuentra en casquetes polares, glaciales o nieves perpetuas. Y de toda ella, sólo el 0,4% es potable.
[ Ver más... ]

Reciclaje aguas grises
Seguridad Alimentaria

¿Cuánta comida necesitamos producir para vivir?

Jueves, 28-agosto-2014

Contar con suficiente alimento para comer y exportar parece todo un acto de equilibro. En la agenda política suiza tres iniciativas independientes promueven la agricultura local y sustentable, y buscan adelantarse a los retos que impone el futuro abasto alimentario del país.
[ Ver más... ]

¿Cuánta comida necesitamos producir para vivir?
Sustentabilidad

Cuatro tipos de conservación del suelo

Jueves, 28-agosto-2014

El suelo es uno de los recursos más importantes. Dependemos de un buen suelo para la agricultura, los sistemas de filtración y la protección contra los elementos dañinos.
[ Ver más... ]

Cuatro tipos de conservación del suelo
WeeklyNewsletter
Suscríbase hoy
U.S. Grains
SEPHNOS
Avimex
Lohmann
Coldwell - renta
ViewMarket
Karatbars
Industria Animal
Tecnología Avipecuaria
Mascotas Digital
Cerdos - Swine
Foro de Midia
MIDIA Digital
 Derechos Reservados 2014
 Bosque de Oyameles 132, Bosques de las Lomas, México DF. 11700
 Teléfono: +52 55 55967218, Movil 04455-2697-8102
 Correo Electrónico: midiamexico@yahoo.com y midiare@prodigy.net.mx