Agricultura y Acuicultura
Tecnologías del presente y del futuro
Sábado, 4-Julio-2015
Lohman
APC
Ing. Ignacio Pérez
CEVA
Empresas Eventos Precios / Mercados Enlaces Nosotros Rates 2015

Comunicado: CEVA cambia su almacén de Cuernavaca a Cuautitlan Izcalli

Comunicado: CEVA cambia su almacén de Cuernavaca a Cuautitlan Izcalli

Estimados Socios Comerciales:

Como parte de nuestra mejora continua y constante innovación, Ceva Salud Animal hace oficial el cambio de su almacén, d ...
[ Ver más... ]

Bioetanol

Bioetanol

El alcohol etílico o etanol es un producto químico obtenido a partir de la fermentación de los azúcares que se encuentran en los productos vegetales, ...
[ Ver más... ]

Cómo afecta el cambio climático a los productos frescos

Cómo afecta el cambio climático a los productos frescos

Un estudio europeo relaciona la contaminación de frutas y hortalizas con los cambios en las precipitaciones y las temperaturas ...
[ Ver más... ]

Avance tecnológico agrícola que podría decir adiós al calentamiento global

Avance tecnológico agrícola que podría decir adiós al calentamiento global

Nuevos tratamientos de agua, con un avance tecnológico agrícola, da como resultado cosechas más grandes, más saludables, nos dice el profesor de la U ...
[ Ver más... ]

Agricultura orgánica: Futuro verde: el policultivo orgánico como modelo sustenta

Agricultura orgánica: Futuro verde: el policultivo orgánico como modelo sustenta

El empresario norteamericano Douglas Tompkins desarrolló la primera estación experimental de agricultura orgánica en Entre Ríos y la define como el pr ...
[ Ver más... ]

Proyectos productivos para potenciar al sector acuícola argentino

Proyectos productivos para potenciar al sector acuícola argentino

Buenos Aires, Argentina.- El ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, Carlos Casamiquela, firmó hoy (ayer) un convenio con la Municipa ...
[ Ver más... ]

Verduras y hortalizas

Verduras y hortalizas

Las verduras y hortalizas constituyen un alimento nutritivo en la dieta humana debido a su gran número y variedad, que las convierte en apetitosas opc ...
[ Ver más... ]

Confort animal en la zona de descanso del establo

Confort animal en la zona de descanso del establo

Si sus vacas tienen el espacio adecuado cuando descansan y una zona confortable e higiénica donde tumbarse, responderán más positivamente al ambiente ...
[ Ver más... ]

La biotecnología en la agricultura

La biotecnología en la agricultura

Los gobiernos, respetando los aspectos éticos, deberían reconocer las posibilidades de la biotecnología para incrementar el suministro de alimentos y ...
[ Ver más... ]

Chile: Sernapesca emite nuevo Programa de Compartimentos Libres de Enfermedades

Chile: Sernapesca emite nuevo Programa de Compartimentos Libres de Enfermedades

El principal beneficio de la implementación de este instrumento dice relación con la facilitación del comercio internacional de animales acuáticos viv ...
[ Ver más... ]

FAO y CELAC coordinan sus esfuerzos para erradicar el hambre

FAO y CELAC coordinan sus esfuerzos para erradicar el hambre

MUNDO - Representantes de la Comunidad de Estados Latinoamericanos y Caribeños, (CELAC), se reunirán hoy, 10 de marzo, con expertos de la FAO e ...
[ Ver más... ]

La acuicultura supone entre 40-45 por ciento del pescado consumido mundialmente

La acuicultura supone entre 40-45 por ciento del pescado consumido mundialmente

Si bien la importancia actual de la acuicultura es moderada, se considera un sector que está experimentando un importante crecimiento por lo que podrí ...
[ Ver más... ]

Nueva tecnología de fertilización cultivo piña

Nueva tecnología de fertilización cultivo piña

Fertilizantes Santo Domingo (FERSAN) viene trabajando desde hace alrededor de tres años en el desarrollo de una nueva tecnología de fertilización par ...
[ Ver más... ]

La cosechadora

La cosechadora

Se denomina cosechadora a una máquina dedicada a realizar labores de recolección de productos agrícolas. ...
[ Ver más... ]

Seguridad alimentaria y agricultura sostenible

Seguridad alimentaria y agricultura sostenible

Es hora de pensar cómo crecemos, compartimos y consumimos nuestra comida. ...
[ Ver más... ]

Ruta de infección de clostridios

Ruta de infección de clostridios

Una investigación compara las rutas de infección de Clostridium perfringens y Clostridium difficile y concluye que la prevalencia de ambas en carnes e ...
[ Ver más... ]

Global Salmon Initiative publica su primer reporte de avances en AquaSur 2014

Global Salmon Initiative publica su primer reporte de avances en AquaSur 2014

A un año de su inicio, el reporte incluye las actividades y logros de la iniciativa respecto a la mejora en cuanto a la operación sustentable de la in ...
[ Ver más... ]

Biotecnología aplicada a la producción animal y cadenas de valor

Biotecnología aplicada a la producción animal y cadenas de valor

31 Marzo 2015. Organiza CPIA. Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica. Tte. Gral. J. D. Perón 725 2o. piso ...
[ Ver más... ]

Febrero 16, 2015. CEVA México nombra y promueve personal

Febrero 16, 2015. CEVA México nombra y promueve personal

Diferentes personalidades se han incorporado a Ceva Salud Animal México, refrendado así el compromiso que Ceva tiene con la Salud Animal, agregando a ...
[ Ver más... ]

Fertilizantes sinteticos: sus pros y contras

Fertilizantes sinteticos: sus pros y contras

Veremos en este informe, acerca de los fertilizantes sintéticos sus pros y contras que éstos tienen. Pero primero vamos a hacer una breve reseña sobre ...
[ Ver más... ]

Cómo comenzar un cultivo hidropónico

Cómo comenzar un cultivo hidropónico

Los componentes básicos son los elementos mínimos necesarios para poder comenzar la instalación de tu Cultivo Hidropónico. ...
[ Ver más... ]

WeeklyNewsletter
Suscríbase hoy
Alpes
Avimex
Lohmann
Karatbars
Industria Animal
Tecnología Avipecuaria
Mascotas Digital
Cerdos - Swine
Foro de Midia
MIDIA Digital
 Derechos Reservados 2014
 Bosque de Oyameles 132, Bosques de las Lomas, México DF. 11700
 Teléfono: +52 55 55967218, Movil 04455-2697-8102
 Correo Electrónico: midiamexico@yahoo.com y midiare@prodigy.net.mx